2020年11月11日(水)
第4期狭山市地域福祉活動計画(素案)に関する意見を募集します
 狭山市社会福祉協議会では、現在、地域住民、地域福祉活動団体、福祉・教育機関、学識経験者などから構成する地域福祉活動計画策定委員会において、令和3年度から令和7年度を計画期間とした「第4期狭山市地域福祉活動計画」(以下「計画」という。)の策定を進めております。
 この度、計画(素案)ができたことから、計画(素案)を公表するとともに、皆様のご意見を伺うため、パブリックコメントを実施することになりましたのでお知らせします。
 なお、計画(素案)は次のとおりご覧いただけます。
■第4期狭山市地域福祉活動計画(素案)(PDF形式) (text形式)
1.閲覧・募集期間:11月11日(水曜日)から12月9日(水曜日)まで
          (最終日17時15分まで)
2.閲覧場所:狭山市社会福祉会館、狭山市社会福祉協議会狭山市駅東口事務所、
       老人福祉センター宝荘・寿荘・不老荘(※全て閉館日を除く)
※閲覧場所には拡大文字版も用意してあります
3.提出方法:指定の様式(各閲覧場所に用意。次の意見提出用紙をダウンロード可)により、
  社会福祉会館または東口事務所に持参(閉館日を除く)・郵送(当日消印有効)・FAX
  ・電子メールで提出してください。
4.意見への回答方法
  :12月11日(金曜日)以降、狭山市社会福祉協議会ホームページにて意見及び回答について掲載予定
■意見提出用紙 (PDF形式) (word形式)
 第4期狭山市地域福祉活動計画は、「地域生活課題」や「持続可能な社会」を視野に入れ、自分たちの暮らしているまちをより良くするための、住民主体による地域活動を推進するための計画です。

【問合せ先】狭山市社会福祉協議会 東口事務所 狭山市富士見1-1-11
      電話:04-2956-7665 FAX:04-2956-7668
      メール:daihyou@sayma-shakyou.or.jp
Get ADOBE READER