2020年5月22日(金)最終更新
新型コロナウイルス感染症のため臨時休館を延長する施設について

このことについて、下記のとおり臨時休館が延長となりますのでお知らせいたします。

■ 社会福祉会館
  6月30日(火曜日)まで
 ※ただし、1階事務所は通常業務を行っています。
■老人福祉センター宝荘・寿荘・不老荘
  6月30日(火曜日)まで
 老人福祉センターでは、原則毎月1日に団体利用申込み抽選会を実施しておりますが、新型コロナウイルス感染症の収束の目途が立たない現状を踏まえ、当面の間、団体利用申込み抽選会を中止させていただきます。抽選会の実施については、決定次第、改めてお知らせいたします。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

---------------------------------------------------------------------------------------
7月以降の開所につきましては、今後の状況を踏まえて改めてお知らせいたします。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。